La table de Rachel

separator

Des couleurs, des saveurs, du bonheur

... pour les plats que Rachel vous conctera à sa table d'hôtes !
Les menus "gourmets" à 25€ sont élaborés à partirs de produits du terroire et de saison ... et BIO dans la mesure du possible. Nous vous servirons l'apéritif du Mad, un plat complet (souvent basé sur du poisson frais de la criée de Roscoff), un dessert maison pour terminer avec thé, café ou infusions. Ce menu est livrable sur réservation 24h à l'avance.

Les boissons ne sont pas incluses mais une carte vous propose eaux, jus/soft, bières locales ou belges, vins et champagne.

Un menu "sur le pouce" est également disponible, sans réservation, au tarif de 18€, rilletes, tartares, pain salade pour vous caler l'estomac jusqu'au petit déjeuner.

Nous pouvons également prendre des commandes spéciales sur plateau de fruites de mer et huîtres... sur devis.

Merci de nous allerter sur vos allergies et nous donner vos préférences (viande ou poisson) lors de nos échanges par email.